Kundenbewertung

GÜDE GFS 1501 Benzin Freischneider 95152
17.08.2019
Andreasd Huber
Die Griffe konnten nicht absolut stabil befestigt werden und der Tragegurt ist etwas groß. Insgesamt doch recht zufrieden. Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Ordentlich, zusätzlich verpackt bei der Lieferung. Insgesamt gutes Gerät.
GROHE Kartusche Keramik 46048000
06.08.2019
Christof Ringler DI
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
GROHE Kartusche Keramik 46048000
06.08.2019
Christof Ringler DI
Produkt nicht beurteilbar, da ich es erst bestellen möchte
GROHE Kartusche Keramik 46048000
06.08.2019
Christof Ringler DI
Bewertung nicht möglich, da ich das Produkt noch nicht erworben habe
GROHE Kartusche Keramik 46048000
06.08.2019
Christof Ringler DI
Wie soll ich ein Produkt bewerten, das ich noch gar nicht in Händen habe?
GROHE Kartusche Keramik 46048000
06.08.2019
Christof Ringler DI
Ein Produkt, das noch nicht installiert ist, kann nicht bewertet werden.
Mülltonne 120 Liter, grün
05.08.2019
Anica Milosevic
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit bestelle ich 1.( eine) Bio Mülltonne mit 240 L,(GRÜN) bei Ihrem Daaten stehet bis 07.08. wird geliefert. Ich bitte Euch auf Srieftliche Bestättigung an AS_Meisterbetrieb e.U. Fürbergstrasse 38a 5020 Salzburg ich bin bis 09.08. in Haus. Dann 2 Woche auf Urlaub. ich warte auf Eure Rückmeldung.
Mülltonne 120 Liter, grün
05.08.2019
AS-Meisterbetrieb e. U.
Sehr geehrte Damen und Herren, anbei möchte ich eine Bio Mülltonnen beställen und schriftliche Bestätigung von Euch. an office@as-meisterbetrieb.at ich bin bis 9.08 da, und bei Beställung stehet das Lieferung am 7.08 stattfindet. ich warte auf Ihre Antwort. Danke
BLANCOPOLISH Tube 150 ml 511895
31.07.2019
Anita Übellacker
Sehr zu empfehlen. Ich würde es immer wieder verwenden. Super!
Gartenhaus G21 GAH 1300 - 340 x 383 x 210 braun 63900584
27.07.2019
Thomas Hergovits
Wann ist die Gartenhaus in Österreich lieferbar
BLANCO TORRE Spülmittelspender chrom 300 ml , 512593
26.07.2019
Franz Hampl
BLANCO TORRE Spülmittelspender chrom 300 ml , 512593
26.07.2019
Franz Hampl
Schöne Optik, gute Bedienung und bester Preis.
Grundfos MQ 3-35 Hauswasserwerk Schukostecker 96515412
27.06.2019
Rudolf Priester
Grundfos MQ 3-35 Hauswasserwerk Schukostecker 96515412
26.06.2019
Rudolf Priester
Weiss noch nixhoffe das diese Pumpe gut ist
BLANCO NOVA 45 S Silgranit PuraDur II alumetallic 511696
12.06.2019
Thomas Stock
kann ich nicht wenn ich es gerade bestelle!!!!!!!!!!!!!!!
KLUDI Keramische Kartusche 35 mm 7560500-00
06.05.2019
gerald koutny
Bewertung kann ich erst nach Lieferung erstellen.
Mülltonne 240 Liter, gelb
26.04.2019
Arnold Ruzicka
Angebot interessant, eine Beurteilung ist vor Lieferung seriös nicht möglich.
LEIFHEIT Schutzhülle Wäscheschirm 85632
24.04.2019
Dolores Hof
Ich kann noch nichts beurteilen, da ich das 1x bestelle
Prosperplast HOCHBEET RESPANA Balkonkasten 77 cm, anthrazit DREP770-S433
05.04.2019
Christian Topf
Sehr gutes Balkonhochbeet. Trotz Kunststoff scheint es stabil und nicht wackelig. Sehr schnelle Sendung.
Grundfos MQ 3-45 Hauswasserwerk Schukostecker 96515415
23.02.2019
Horvath Marion
Absolut begeistert! Hatten dasselbe Modell schon und niemals Probleme damit 10 Jahre!!!!
Grundfos MQ 3-45 Hauswasserwerk Schukostecker 96515415
23.02.2019
Horvath Marion
Hatten dieselbe Pumpe bereits 10 Jahre lang ohne Probleme! Sind begeistert , deshalb absolut empfehlenswert!
MAKITA Bandschleifer 100x610mm,1010W Systemkoffer 9404J
11.02.2019
Franz Köpf
Sehr gutes Gerät,ideal für Heimwerker und Profis.
CLAGE M6 5,7kW/230V druckloser elektrischer Durchlaufhitzer 1500-17006
29.01.2019
Marin Padureanu
Der Angebot für Klein-Durchlauferhitzer Clage M6 hydraulisch 5,7 kW ist der bestens die ich gefunden habe, in Deutschland und Österreich.
CLAGE M6 5,7kW/230V druckloser elektrischer Durchlaufhitzer 1500-17006
29.01.2019
Marin Padureanu
Der Angebot für Klein-Durchlauferhitzer Clage M6 hydraulisch 5,7 kW ist der bestens die ich gefunden habe, in Deutschland und Österreich.
© 2012 - 2019 Baumarkteu.at